耳機哈啦幫
有哈啦有保庇.沒哈啦出代誌 !
耳機哈啦幫.www.halabond.com

返回   耳機哈啦幫 > 幫務與幫友 Administration > 男人幫 For Man > 菸酒版
您的帳號
輸入密碼
使用說明 會員列表 行事曆 本站搜尋 本日新文章 標記討論版已讀

菸酒版 TOBACCO & WINE EXPERT CLUB
品味人生享受醇釀.歡迎各方雅痞名紳一同來共享吞吐雲霧及杯中美釀~

☆ Google Adsense 廣告 ☆

主題工具
舊 2008-01-04, 17:14   第 1
udeupa
剛加入的樂友

udeupa 的頭像

哈啦編號: No. 1154
註冊日期: 2007-09-01
來自何方: 美國Azusa市
文章數量: 155
難過 菸軌掛了?

菸軌掛了嗎?好幾天進不去了~

※版權宣告:本文版權所有,轉載需註明出處來源為耳機哈啦幫!※!內文純屬【udeupa】個人見解,與【耳機哈啦幫】之立場無直接關聯!※

ATH-W1000/Bose ie <┘ | | └> KOSS MV1
ATH-EW9/ATH-CM700ti <┘ └> Beyerdynamic DT880 (planning)

udeupa 休閒的精彩
udeupa 目前不在線上   回覆時參照此文章
舊 2008-01-04, 18:23   第 2
小郭
版面管理員

小郭 的頭像

哈啦編號: No. 1118
註冊日期: 2007-08-12
來自何方: 體育版
文章數量: 191
換地方囉

我記得連到舊的可以看到換網址的聲明@@
新的就在上面

※版權宣告:本文版權為【小郭】與【耳機哈啦幫】共同所有,轉載請先經授權並註明出處來源為耳機哈啦幫!※

小郭 目前不在線上   回覆時參照此文章
Google Adsense

舊 2008-01-05, 00:11   第 3
udeupa
剛加入的樂友

udeupa 的頭像

引用:
作者: 最新版小郭灌水專用 查看文章

我記得連到舊的可以看到換網址的聲明@@
新的就在上面
我沒辦法過去耶~

※版權宣告:本文版權所有,轉載需註明出處來源為耳機哈啦幫!※!內文純屬【udeupa】個人見解,與【耳機哈啦幫】之立場無直接關聯!※

ATH-W1000/Bose ie <┘ | | └> KOSS MV1
ATH-EW9/ATH-CM700ti <┘ └> Beyerdynamic DT880 (planning)

舊 2008-01-05, 00:39   第 4
小郭
版面管理員

小郭 的頭像

哈啦編號: No. 1118
註冊日期: 2007-08-12
來自何方: 體育版
文章數量: 191
引用:
作者: udeupa 查看文章
我沒辦法過去耶~
台客幫

新的也進不去嗎?
我用FF跟IE都打的開說...

※版權宣告:本文版權為【小郭】與【耳機哈啦幫】共同所有,轉載請先經授權並註明出處來源為耳機哈啦幫!※

小郭 目前不在線上   回覆時參照此文章
舊 2008-01-05, 15:47   第 5
只屬於我的她
版面管理員

只屬於我的她 的頭像

哈啦編號: No. 13
註冊日期: 2006-03-03
來自何方: Havana
文章數量: 521
不好意思!換了網址卻沒告知清楚!

※版權宣告:本文版權為【只屬於我的她】與【耳機哈啦幫】共同所有,轉載請先經授權並註明出處來源為耳機哈啦幫!※

舊 2008-01-08, 10:09   第 6
udeupa
剛加入的樂友

udeupa 的頭像

引用:
作者: 只屬於我的她 查看文章
不好意思!換了網址卻沒告知清楚!
可以進去了,但是發現恐怖的事情...
好多人走了,而我的版主權限也被拿掉了...
是我作得不好嗎?(雖然我也反對改名字)
不過應該是兩回事喔~

舊 2008-01-08, 13:04   第 7
只屬於我的她
版面管理員

只屬於我的她 的頭像

版主權限是因為之前前菸草版主擅自編輯別人文章~~
目前是暫時關閉,而且怕有心人編輯刪除你我的資源

然後現在前版主自己弄個站了也是煙草的

您的付出和努力我相信大家都看的道

版主權限我會和網管說明

希望您可以繼續分享您的熱情

感謝

※版權宣告:本文版權為【只屬於我的她】與【耳機哈啦幫】共同所有,轉載請先經授權並註明出處來源為耳機哈啦幫!※

舊 2008-01-08, 15:10   第 8
udeupa
剛加入的樂友

udeupa 的頭像

引用:
作者: 只屬於我的她 查看文章
版主權限是因為之前前菸草版主擅自編輯別人文章~~
目前是暫時關閉,而且怕有心人編輯刪除你我的資源

然後現在前版主自己弄個站了也是煙草的

您的付出和努力我相信大家都看的道

版主權限我會和網管說明

希望您可以繼續分享您的熱情

感謝
您自己本身不是網管?

舊 2008-01-12, 22:11   第 9
只屬於我的她
版面管理員

只屬於我的她 的頭像

我本身只是個站長

哪邊缺什麼就補哪邊

網管的專業能力很高,請大家相信他

我負責當一個站長

新的一年還請您多多費心!

有任何建議或是需要什麼支援可以跟我說

« 上一主題 | 下一主題 »

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位訪客)

主題工具

發表規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

討論版啟用vB 代碼
本站啟用表情圖示
討論版啟用[IMG]代碼
討論版禁用HTML代碼

所有時間均為台北時間. 現在的時間是 21:19.

耳機哈啦幫